当前位置: 网站首页 > 专家引智 > 正文

马来西亚 Lincoln University College Yusmi

【来源: | 发布日期:2019-06-11 】

Yusmi,马来西亚人,本科就读于马来西亚普特拉大学,主修工商管理专业;研究生毕业于马来西亚普特拉大学,获人力资源开发学硕士学位;博士就读于马来西亚普特拉大学,于2019年获医疗服务人力资源开发博士学位。

Yusmi具有丰富的医学实践和教学经历,先后在马来西亚大学医学中心、国家心脏研究所以及马来西亚布斯拉维医院工作,于2008年投身教育,先后在马来西亚玛莎大学和雪兰莪大学任教。目前已在雪兰莪大学健康科学学院工作12年。

Yusmi承担我校国际教育学院口腔医学专业《病理学与病理生理学》课程的教学任务,讲课条理清晰,主次分明;语言幽默风趣,课堂氛围轻松,喜欢和学生互动。