当前位置: 网站首页 > 专家引智 > 正文

马来西亚 Lincoln University College Ravikumar Katta

【来源: | 发布日期:2019-05-11 】

Ravikumar Katta,印度人,本科毕业于印度的NTR健康科学大学,获物理治疗学学士学位;研究生毕业于印度的尼扎姆医学科学研究所,获物理治疗学硕士学位。2012开始在马来西亚林肯大学学院任教,高级讲师,现为林肯学院物理治疗系主任。

Ravikumar Katta 擅长手力治疗、干针疗法、瑜伽教学与训练以及马拉松训练,理疗技能精湛。现为印度物理治疗师协会成员、印度手力治疗基金会会员以及印度脑瘫协会成员。

Ravikumar Katta承担我校国际教育学院口腔医学专业《生理学》课程的教学任务,为人温和,上课仔细认真,重点突出。