当前位置: 网站首页 > 专家引智 > 正文

日本大阪滋庆学园常务理事桥本胜信先生一行访问我校

【来源: | 发布日期:2018-09-17 】

9月16日上午,我校中日合作办学护理专业开学典礼在1号办公楼5楼会议室举行,我校合作办学院校日本大阪滋庆学园常务理事桥本胜信先生一行5人应邀出席。校党委副书记逵应坤出席典礼并致辞,对外交流合作处、国际教育学院全体教职工以及中日合作护理专业的90名新生和部分家长参加了典礼。典礼由对外交流合作处处长张少羽主持。典礼结束后,桥本胜信先生与学生进行了亲切交流、和学生及家长进行了互动并现场答疑。

下午,我校与日本大阪滋庆学园合作办学联合管理委员会第一次会议在主校区1号办公楼3楼会议室举行。党委副书记逵应坤出席会议,教务处、对外交流合作处、国际教育学院有关负责人参加会议,对外交流合作处处长张少羽主持会议。会上,双方就中外合作办学项目教学管理、人才培养方案的制定、日方外派教师讲学的专业和时间等事项进行了广泛深入的洽谈,并举行相关教学文件的签署仪式。(编审/李峰松摄影/程安琪)