校纪委书记刘金云慰问外国文教专家

【来源: | 发布日期:2023-06-30 】

6月28日上午,校党委委员、纪委书记刘金云深入国际教育学院,慰问马来西亚林肯大学学院、菲律宾伊密里欧学院来校授课的四名外国文教专家,对外交流合作处、国际教育学院有关负责同志参加活动。

刘金云代表学校对各位外国文教专家的辛勤工作表示感谢,并介绍了我校基本情况,仲景文化、中外合作办学项目评估要求,详细了解他们工作生活情况。希望他们把各自学校的优秀教育理念、优质教育资源传授给我校师生,把我校的优势和特色在国外合作高校推广传播,讲好南阳文化、南医故事,做到优势互补、共同促进、共同提高。会后,刘金云向外国文教专家赠送了我校学生制作的传统手工艺品。

外教专家对学校热情周到的安排表示感谢,对我校在对外交流、教育教学等方面取得的成就表示高度赞赏,表示将全力支持我校的教学任务安排,上好每一节课、做好每一次研讨,一定把在我校任教期间的美好印象带回去,让更多学子了解南阳医专,并期待再次来我校任教。

根据中外合作办学项目教学需求,截至目前,我校4个中外合作项目本学期已经有8名外国文教专家来校授课,圆满完成外方授课任务,提升了中外合作办学教育教学质量。

上一条:机关二支部组织开展“迎七一”主题党日活动 下一条:校党委委员、纪委书记刘金云深入外事国教党总支调研指导中外合作办学工作