我校双语课程认定工作圆满结束

【来源: | 发布日期:2023-07-30 】

7月28日上午,南阳医专2022-2023学年“双语课程”评审工作在仲景西区3号教学楼423会议室进行。校党委委员、副校长范真、郭延东、刘荣志以及质量办、公教部、外事处、国教院等相关双语教学领导小组成员参加评审,校党委委员、纪委书记刘金云全程监督。

刘金云对评审工作提出监督指导意见,强调双语教学领导小组要严格按照《南阳医学高等专科学校双语教学课程认定办法》,确保评审程序和结果公正公平。接着,国际学院领导汇报了本学年双语课程认定的前期准备工作、68位申请老师的基本情况、随堂听课及学生课堂评价结果。双语教学领导小组对老师们提交的双语材料逐项审核、打分。经综合评定,赵柯蔚、赵梦媛、余雪、邓琳琳、任乐、高菲、陈改敏7位老师被认定为“双语教师”,学时津贴系数上浮0.5;其他老师学时津贴系数上浮0.2~0.3。

范真在评审总结中指出,开展双语教学对进一步规范我校中外合作办学教学管理、提升教育国际化水平和人才培养质量至关重要。本学年通过双语教学,进一步培养了学生的国际视野,提升了学生的英语水平和职业能力,为学生终身发展打下坚实的基础。下一步认真总结经验,优化方法,推进双语工作可持续高质量开展,不断提升我校育人水平。

上一条:副校长秦玖刚深入系院调研就业统计工作 下一条:南阳高校就业创业指导人员能力提升培训班在我校成功举办