对外交流合作处传达学校安全稳定工作会议精神

【来源: | 发布日期:2022-09-30 】

9月30日,对外交流合作处召开会议,传达学校安全稳定工作会议精神,安排 “国庆假期安全”和“疫情防控”及落实“三个联系”工作。

对外交流合作处处长范卫杰要求,外事处全体人员要提高政治站位,强化风险意识,做好假期值班工作,保持通讯畅通,坚持每日信息按时报送,突发情况要及时报告、迅速处置;要注意办公室用电、消防、个人出行安全;要规范网络言行,提升网络法治意识,唱响主旋律,弘扬正能量。在疫情防控方面,要做自己健康的第一责任人,坚持三天两检,非必要不出南阳市区,不聚集不聚餐。放假期间,“三个联系”工作组成员要深入班级、宿舍、食堂,与学生沟通交流,及时发现并疏导问题,重点关注家庭经济困难学生和心理危机学生,帮助其解决困难,做到管理有温度,服务不断线。