我校召开来华留学生工作筹备会

【来源: | 发布日期:2020-01-08 】

1月7日下午我校在办公楼3楼2号会议室召开来华留学生工作筹备会,校党委副书记逵应坤、副校长范真及教务处、学生处、计财处、招生办、总务处、服务中心、保卫处、国际教育学院和对外交流合作处等相关部门主要负责同志参会。会议由对外交流合作处处长张少羽主持。

会上,张少羽介绍了2020年度外国留学生招生的思路和招生规划,并就我校招生录取实施情况作了详细说明。

逵应坤指出,我校留学生工作取得突破性进展;做好留学生工作,对于我校双高建设、国际化水平、国际影响力具有重要意义。他要求相关部门及学院要提高认识、高度重视留学生工作,密切配合,迅速行动,把有关工作任务落实好,确保留学生工作顺利实施。(编审 /李峰松  摄影/外事处