我校医学影像技术专业外教2023春期授课顺利进行

【来源: | 发布日期:2023-03-09 】

人间最美三月天,春花烂漫展新颜,国际教育学院的中外教师也以饱满的热情投入了新学期的教学工作,召开了中菲医学影像技术专业中外教师联合备课会议,组建了各课程的中外教师教学沟通微信群、钉钉群,中外教师及时沟通新学期的教学计划、教学内容,保证教学工作顺利开展。

Ameena Oliva本学期主要负责《影像诊断》《放射病理学》两门课程,课堂上她讲解生动有趣,让学生对学习影像专业课程产生浓厚兴趣,Ameena Oliva老师非常注重和学生之间的互动和交流,学生对Ameena的教学反应非常积极,整个课堂氛围轻松活跃。

本学期外教Cecilia负责《影像设备学》、《影像质量管理》的课程,Cecilia上课风格严谨,经过上学期的适应,Cecilia已经对我校学生教学情况非常熟悉了,教学过程中师生配合默契,学生到课率高,作业完成度高,教学效果良好。

外教Tilos本学期负责《CT技术 》、《放射治疗学》和《医学成像原理课件》课程,Tilos是一位年轻又充满活力的外教,他有着十分丰富的教学经验和实践经验,在课堂上他毫无保留的向同学们教授理论知识、分享实践技巧,学生们都十分喜欢这位高效率的老师。

外教DR. NOEL JUAN ACOSTA本学期负责《MRI扫描》《介入放射学》2门课程的教学,他在教学的过程中能够根据学生的反馈,及时调整授课内容和授课方式,以保证教学的顺利开展。